La Cucina

Per noi sarebbe stato molto semplice fare come tutti: accordarsi con alcuni catering e limitarsi ad affittare la location. Ma noi crediamo ai vantaggi di avere la propria cucina interna a disposizione, attrezzatissima e pronta ad ogni inconveniente, ma soprattutto logisticamente a due passi dalle sale! Il nostro staff, collaudato e affiatato, farà il resto! Questi sono i veri valori da tenere ben presenti per avere la sicurezza della buona riuscita del tuo matrimonio! 

Castello dei Solaro

Daniele Rivoira

Executive Chef

Castello dei Solaro

Giovanni Viggiano

Sous chef

"Cucina Aperta" lo Chef propone

La location è disponibile per degustare la nostra cucina interna nelle seguenti date:

   

La Storia e Il Territorio

Avrai già sicuramente sentito parlare della cucina tradizionale Cuneese e delle Langhe…

La nostra provincia di Cuneo è quella con più DOC e DOP d’Italia! È patria di svariati prodotti agroalimentari pregiati e talvolta unici, formaggi tradizionali, grandi vini e allevamenti di qualità che ci raccontano le tradizioni agricole e culturali di questo splendido territorio, conosciuto in tutto il mondo.

Avrai, almeno una volta nella vita, assaggiato il dolce Porro di Cervere, i Frutti di Bosco di Peveragno o il Peperone di Carmagnola, i formaggi Castelmagno, Raschera, Bra, Toma, Robiola, Testun e Nostrale o la carne bovina Fassona di razza piemontese, la Gallina Bianca di Saluzzo, il coniglio di Carmagnola, la Salsiccia di Bra, l’agnello Sambucano e molto altri ancora…!

Siamo orgogliosi di puntare ad esaltare la territorialità piemontese della nostra provincia di Cuneo e ci impegniamo ogni giorno per mantenere alta la qualità con il reperimento delle materie prime.

Il nostro menù, ad opera del nostro Executive Chef Daniele Rivoira e della sua brigata di cucina, ti stupirà infatti grazie alle sue svariate possibilità, realizzate con ingredienti il più possibile a km 0 e stagionali.

Inoltre in caso di bimbi e/o intolleranze…Non devi preoccuparti possiamo preparare menu bambini sani e equilibrati, menu completi anche per allergie e intolleranze alimentari (Marchio AFC del progetto Alimentazione Fuori Casa AIC (Associazione Italiana Celiachia)). 

Il Banchetto

Si stima che il ricordo di un problema occupi lo stesso spazio di 10 cose belle nella nostra memoria. Per questo anche se i tuoi ospiti noteranno la bella atmosfera, si ricorderanno più facilmente dei problemi logistici e delle difficoltà!

E di difficoltà possono essercene tante, lasciatelo dire da chi ha oltre 20 anni d’esperienza nel banchetto del matrimonio e, da sempre, ha grande cura di ogni dettaglio dell’organizzazione e della logistica dell’evento.

Per questo possiamo davvero aiutarti a realizzare l’atmosfera che desideri, garantendoti però sempre funzionalità, sicurezza degli spazi, logistica e originalità!

Scopri nel nostro video, creato apposta per te, come imparare ad evitare gli imprevisti nelle dimore storiche e assicurati la garanzia di un sogno indimenticabile.

Speciale Omaggi

In bassa stagione o infrasettimanalmente puoi approfittare dei nostri omaggi: servizi speciali che arricchiranno il tuo evento e che lo caratterizzeranno rendendolo ancora più unico. Ti diamo la possibilità di concederti gratuitamente qualche lusso in più e soddisfare il tuo desiderio speciale.

Abbi pazienza, ma non siamo come tutti gli altri…E non propiniamo sconti e promozioni per poi abbassare immancabilmente la qualità del servizio e del cibo per rimanere nei costi. Noi invece nei mesi di bassa stagione, che vanno da novembre a marzo, e anche nei giorni infrasettimanali vogliamo farti degli omaggi che avresti sempre sognato di avere al tuo matrimonio! Il nostro regalo di nozze...  

Scopri con quali omaggi puoi personalizzare il tuo matrimonio